CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frederick E.O. Toye

Frederick E.O. Toye




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2019-) See (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x07 - La senda de lavanda
  3. (2019-) The Boys (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 2x04 - Nada igual en el mundo
  5.     - 1x04 - La hembra de la especie
  6. (2018-) The Terror (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  7.     - 2x10 - Hacia el más allá
  8.     - 2x09 - Ven y cógeme
  9. (2017-) American Gods (1 episodio)
  10.     - 2x02 - El hombre seductor
  11. (2008-2013) Fringe (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  12.     - 4x16 - Nada es lo que parece
  13.     - 3x15 - Paciente 13
  14.     - 2x11 - Desenterrado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  15.     - 1x19 - El camino alternativo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  16.     - 1x15 - Alma de niño -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  17.     - (3 más)
  18. (2007-) Chuck (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  19.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol
  20.     - 3x05 - Chuck contra la primera clase
  21.     - 1x12 - Chuck contra el Amante Encubierto
  22. (2006-2011) Cinco hermanos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  23.     - 1x10 - Enciende las luces
  24.     - 1x06 - Por los niños
  25. (2004-2007) Los 4400 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  26.     - 3x10 - The Gospel According to Collier
  27. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  28.     - 3x18 - F.D.C. -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Producción Serie

  1. (2008-2013) Fringe (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x11 - Desenterrado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  3.     - 1x19 - El camino alternativo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  4.     - 1x16 - El monstruo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.77
  5.     - 1x15 - Alma de niño -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  6.     - 1x13 - La transformación -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.81
  7.     - (11 más)