CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de P.J. Dillon

P.J. Dillon




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2015) Strangerland
  2. (2007) New Boy

Guionista

  1. (2018) Black '47

Fotografía Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (1 episodio)
  2.     - 2x01 - Phantom Lady
  3. (2014-) Penny Dreadful (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 2x10 - Y fueron enemigos
  5.     - 2x09 - Y el mismo infierno es mi único enemigo
  6.     - 1x06 - Lo que la muerte une
  7.     - 1x05 - Como hermanas
  8. (2013-) Vikingos (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  9.     - 4x07 - Beneficios y pérdidas
  10.     - 4x02 - Matad a la reina
  11.     - 4x01 - Una buena traición
  12.     - 3x10 - Los muertos
  13.     - 3x09 - Punto crítico
  14.     - (18 más)
  15. (2011-2019) Juego de Tronos (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  16.     - 7x03 - La justicia de la reina
  17.     - 7x02 - Bajo la tormenta
  18.     - 6x08 - Nadie -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  19.     - 6x07 - El hombre destrozado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  20.     - 2x03 - Lo que está muerto no puede morir -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35
  21. (2007-2009) Invasión jurásica (5 episodios)
  22.     - 5x06 - Episodio 6
  23.     - 5x05 - Episodio 5
  24.     - 5x04 - Episodio 4
  25.     - 5x03 - Episodio 3
  26.     - 5x02 - Episodio 2