CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Deepika Padukone

Deepika Padukone

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Padmaavat (Padmavati)
  2. (2018) Padmavati (Padmavati)
  3. (2017) xXx: Reactivated (Serena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  4. (2015) Bajirao Mastani (Mastani)
  5. (2013) Yeh Jawaani Hai Deewani (Naina)
  6. (2010) Khelein Hum Jee Jaan Sey (Kalpana Dutta)
  7. (2009) Chandni Chowk to China (Sakhi / Suzi 'Meow Meow' Miss TSM)
  8. (2009) Love Aaj Kal (Meera Pandit)
  9. (2007) Om Shanti Om (Shanti Priya)