CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald E. Thorin

Donald E. Thorin




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2005) Un Entrenador Genial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  2. (2003) De Incompetente a Presidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  3. (2000) Shaft: The Return - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (1999) Dudley de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  5. (1999) Mickey Ojos Azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (1997) Nada que Perder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  7. (1996) El Club de las Primeras Esposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  8. (1995) Ace Ventura: Operación África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  9. (1995) Sólo Ellas... Los Chicos a un Lado
  10. (1994) Un Entrenador de Primera
  11. (1993) Cuidado con la Familia Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  12. (1992) Esencia de mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  13. (1991) Ella Siempre Dice Sí
  14. (1989) Encerrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  15. (1989) Tango y Cash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  16. (1989) La Tropa de Beverly Hills
  17. (1988) Huida a Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  18. (1988) Los Pacientes de su Psiquiatra en Apuros
  19. (1986) El Chico de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  20. (1984) Purple Rain (Lluvia Púrpura)
  21. (1983) Bad Boys (1983)
  22. (1982) Oficial y caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  23. (1981) Ladrón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96