CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joey Starr

Joey Starr

  • Nombre real: Didier Morville
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Un Verano en Ibiza (Frankie)
  2. (2017) Alibi.com Agencia de engaños (Mc Stocma)
  3. (2014) Colt 45 (Milo Cardena)
  4. (2012) Do Not Disturb (El recluso borracho)
  5. (2012) Un Gran Equipo (Shaheef Berda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  6. (2011) L'Amour Dure Trois Ans (Jean-Georges)
  7. (2011) Noche de Venganza (Feydek)
  8. (2011) Polisse (Fred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  9. (2008) Passe-Passe (Max)

B.S.O.

  1. (2002) El Embolao
  2. (2001) Yamakasi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60