CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Peter Robinson

J. Peter Robinson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2011) El Pacto (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  2. (2008) El Roblo del siglo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación
  4. (2007) Shelter (2007)
  5. (2006) El factor Hades
  6. (2006) Quinceañera
  7. (2005) Burt Munro, Un Sueño, una Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2004) 12 Días de Terror
  9. (2004) Robo de Identidad
  10. (2003) Diablo (A Man Apart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  11. (2003) La Vida en sus Manos
  12. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (1999) Cero en Conducta (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  14. (1998) Don't Look Down
  15. (1998) Tormenta de fuego
  16. (1997) El SuperChef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  17. (1995) Duro de Matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (1995) Un Vampiro suelto en Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  19. (1994) Los Inmortales III: El hechicero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  20. (1994) La Nueva Pesadilla de Wes Craven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  21. (1994) Una Tribu en la Cancha (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  22. (1992) El Hombre de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  23. (1992) Wayne's world: ¡Qué desparrame! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  24. (1990) Cadillac Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  25. (1989) Furia Ciega (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  26. (1988) El beso
  27. (1988) Cocktail - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  28. (1988) Superpolicía en Apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  29. (1987) Los Creyentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  30. (1987) La Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  31. (1986) El Aparecido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

B.S.O. Serie

  1. (1998-2006) Embrujadas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  2.     - 6x21 - La Guerra de las brujas
  3.     - 6x19 - Asesinatos y conductas de brujas
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 7x06 - Guerra Fría
  6.     - 7x05 - Terror en la Noche
  7.     - 3x08 - El Caballero te Matará
  8.     - 2x16 - Terror Televisivo