CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Peter Robinson

J. Peter Robinson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2011) El Pacto (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  2. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación
  3. (2008) The Bank Job - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  4. (2007) Shelter (2007)
  5. (2006) El factor Hades
  6. (2006) Quinceañera
  7. (2005) Burt Munro, Un Sueño, una Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2004) 12 Días de Terror
  9. (2004) Robo de Identidad
  10. (2003) Diablo (A Man Apart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  11. (2003) La Vida en sus Manos
  12. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  13. (1999) Cero en Conducta (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  14. (1998) Don't Look Down
  15. (1998) Tormenta de fuego
  16. (1997) El SuperChef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  17. (1995) Duro de Matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (1995) Un Vampiro suelto en Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  19. (1994) Los Inmortales III: El hechicero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  20. (1994) La Nueva Pesadilla de Wes Craven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  21. (1994) Una Tribu en la Cancha (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  22. (1992) El Hombre de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  23. (1992) Wayne's world: ¡Qué desparrame! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  24. (1990) Cadillac Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  25. (1989) Furia Ciega (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  26. (1988) El beso
  27. (1988) Cocktail - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  28. (1988) Superpolicía en Apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  29. (1987) Los Creyentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  30. (1987) La Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  31. (1986) El Aparecido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

B.S.O. Serie

  1. (1998-2006) Embrujadas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  2.     - 6x21 - La Guerra de las brujas
  3.     - 6x19 - Asesinatos y conductas de brujas
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 7x06 - Guerra Fría
  6.     - 7x05 - Terror en la Noche
  7.     - 3x08 - El Caballero te Matará
  8.     - 2x16 - Terror Televisivo