CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Isaac

Alberto Isaac




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) Mujeres Insumisas
  2. (1965) En Este Pueblo no hay Ladrones

Guionista

  1. (1996) Mujeres Insumisas
  2. (1965) En Este Pueblo no hay Ladrones

Producción

  1. (1965) En Este Pueblo no hay Ladrones

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Tada Sumatra, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 2x12 - El anexo (Tada Sumatra)