CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de T.J. Scott

T.J. Scott




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Caribe (Stone)

Dirección

  1. (2005) Mayday
  2. (1998) El Joven Hércules

Guionista

  1. (2015) Tracers
  2. (2005) Mayday

Dirección Serie

  1. (2014-) Gotham (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 3x15 - Heroes Rise: How the Riddler Got His Name
  3.     - 3x05 - Mad City: Anything for You
  4.     - 2x06 - Con fuego
  5.     - 2x04 - Fuerza de asalto
  6.     - 1x20 - Operado
  7.     - (2 más)
  8. (2014-2017) The Strain (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 3x08 - Luz blanca
  10.     - 3x07 - Colaboradores
  11.     - 2x02 - Por cualquier medio
  12. (2013-2017) Bates Motel (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  13.     - 4x04 - Luces de invierno
  14. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  15.     - 3x08 - Caminos separados -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  16.     - 3x05 - Hermanos de sangre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  17.     - 2x09 - Monstruos