CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de F.W. Murnau

F.W. Murnau

  • Nombre real: Friedrich Wilhelm Plumpe
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) From Caligari to Hitler: German cinema in the age of the masses

Dirección

  1. (1931) Tabú (1931)
  2. (1927) Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  3. (1926) Fausto (1926) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  4. (1925) Tartufo o el Hipócrita
  5. (1924) Las Finanzas del Gran Duque
  6. (1924) El Último (1924) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  7. (1922) Nosferatu, una sinfonía del terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (1922) Phantom (1922)
  9. (1922) La Tierra en Llamas
  10. (1921) El Castillo Vogelöd
  11. (1921) La Luz que Mata

Guionista

  1. (1931) Tabú (1931)

Producción

  1. (1931) Tabú (1931)