CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark L. Smith

Mark L. Smith

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Ouija, el ritual

Guionista

  1. (2020) Cielo de medianoche
  2. (2018) Overlord (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  3. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  4. (2015) Martyrs (2015)
  5. (2009) Habitación Sin Salida 2
  6. (2009) Miedos 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  7. (2007) Habitación sin Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  8. (2006) Ouija, el ritual