CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark L. Smith

Mark L. Smith




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Ouija, el ritual

Guionista

  1. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  2. (2015) Martyrs (2015)
  3. (2009) Habitación Sin Salida 2
  4. (2009) Miedos 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2007) Habitación sin Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  6. (2006) Ouija, el ritual