CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Luque

Luis Luque




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Despido Procedente (Eduardo)
  2. (2014) Sexo fácil, películas tristes (Andrés)
  3. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Vecino)
  4. (2011) El Gato desaparece (Luis)
  5. (2010) Zenitram, Un Argentino Que Vuela (Javier Medrano)
  6. (2009) Anita (2009) (Felix)
  7. (2009) Paco (Juanjo)
  8. (2006) El Buen Destino (Andrés)
  9. (2005) Tiempo de Valientes (Alfredo Díaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97