CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert F. Lyons

Robert F. Lyons




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Cut Off (Dick)
  2. (2006) Pray for Morning (Proctor)
  3. (2004) El Amor lo Puede Todo (Doc Watkins)
  4. (1996) Seducción Mortal (1996) (Detective Vollers)
  5. (1988) Cabeza de pelotón (Sgt. Michael McNamara)
  6. (1986) La Ley de Murphy (Art Penney)
  7. (1983) Al filo de la medianoche (Nathan Zager)
  8. (1982) Yo soy la justicia (Fred McKenzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  9. (1981) La Oscura Noche del Espantapajaros (Skeeter Norris)
  10. (1971) Círculo de Fuego (Bobby Jay Jones)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Mr. Donovan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 6x13 - El Decimotercer escalón (Mr. Donovan)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Jeff Cavanaugh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 4x02 - El Secuestro de KITT (Jeff Cavanaugh)