CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam De Grasse

Sam De Grasse




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1928) La Horda (Abogado del Distrito Harry Welch)
  2. (1928) Vírgenes Modernas (Padre de Freddie)
  3. (1925) Sally, Irene y Mary (Oficial O'Dare)
  4. (1922) Robin de los Bosques (1922) (Príncipe Juan)
  5. (1920) La Ganzúa del Diablo (Warren Goodwright)
  6. (1919) Corazón Olvidado (Dr. Robert Armstrong)
  7. (1915) Martyrs of the Alamo (Silent Smith)

Fotografía

  1. (1950) Nacida para el mal