CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles S. Dutton

Charles S. Dutton

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Bessie (William 'Pa' Rainey)
  2. (2015) The Perfect Guy (Roger)
  3. (2012) LUV (Cofield)
  4. (2012) Tipo Duro (Panther)
  5. (2010) Legión (Percy Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  6. (2009) Fama (2009) (Alvin Dowd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  7. (2008) The Express (Abuelo de Ernie Davis)
  8. (2007) Honeydripper (Maceo)
  9. (2005) Mayday (Admirante Randolf Hennings)
  10. (2004) Contra las Cuerdas (Felix Reynolds)
  11. (2004) La Ventana Secreta (Ken Karsch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  12. (2003) 23 Días de Pánico (Charles Moose)
  13. (2003) Gothika (Douglas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  14. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Hendricks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  15. (1999) Caprichos del Destino (Alcee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  16. (1999) Cookie's Fortune (Willis Richland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  17. (1998) Black Dog (Ford)
  18. (1997) Mimic (Leonard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  19. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres) (George)
  20. (1996) Jack Reed: Muerte y Venganza (Teniente Charles Silvera)
  21. (1996) Tiempo de Matar (Ozzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  22. (1996) Los Visitantes (1996) (Dr. Eldon James)
  23. (1995) A la Hora Señalada (Huey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  24. (1995) Jack Reed: Un Asesino entre Nosotros (Teniente Charles Silvera)
  25. (1995) Llanto por la Tierra Amada (John Kumalo)
  26. (1994) Jack Reed: En Busca de Justicia (Charles Silvera)
  27. (1994) Juego de Supervivencia (Walter Cole)
  28. (1994) Shame, Detective Privado (Rothmiller)
  29. (1992) Alien 3 (Dillon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  30. (1992) Su Distinguida Señoria (Elijah Hawkins)
  31. (1991) Mississippi Masala (Tyrone Williams)
  32. (1990) Distrito 34: Corrupción Total (Detective Sam 'Chappie' Chapman)
  33. (1989) Jacknife (Jake)
  34. (1988) El Asesinato de Mary Phagan (Jim Conley)
  35. (1988) Cocodrilo Dundee II (Leroy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10

Dirección

  1. (2004) Contra las Cuerdas

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Director del FBI Tom Franklin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x08 - El mensajero (Director del FBI Tom Franklin)
  3. (2011-) American Horror Story (Detective Granger, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 1x12 - Tras el nacimiento (Detective Granger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.50
  5.     - 1x10 - Niñas ardientes (Detective Granger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  6. (2005-2009) Me llamo Earl (Reggie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  7.     - 2x22 - Buscar un trabajo de verdad (Reggie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  8. (2005-) Mentes criminales (Tony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  9.     - 7x10 - La Ciencia agridulce (Tony)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (Talmadge Neville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 5x23 - Mal menor (Talmadge Neville)
  12. (2004-) House (Rodney Foreman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  13.     - 3x20 - Adiestramiento (Rodney Foreman)
  14.     - 2x21 - Euforia (II) (Rodney Foreman)
  15. (2002-) Sin rastro (Chet Collins, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 1x13 - Agárrate a mi (Chet Collins)
  17.     - 1x04 - Between the cracks (Chet Collins)







Curiosidades

- Pasó 7 años y medio en prisión cuando era joven por apuñalar (y matar) a otro chico en una pelea callejera.