CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard C. Sarafian

Richard C. Sarafian

  • Nombre real: Richard Caspar Sarafian
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Lazos Ardientes (Gino Marzzone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (1995) Cruzando la Oscuridad (Sunny Ventura)
  3. (1994) Gunmen (Chavez)
  4. (1991) Bugsy (Jack Dragna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (1984) Songwriter (Rodeo Rocky)

Dirección

  1. (1990) Crisis Solar
  2. (1976) El Árabe
  3. (1973) El Hombre que Amó a Cat Dancing
  4. (1971) El hombre de una tierra salvaje
  5. (1971) Punto Límite: Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Guionista

  1. (1976) El Árabe
  2. (1958) El Furor y el Delirio
  3. (1954) Hombre o demonio