CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de C. Henry Gordon

C. Henry Gordon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1937) Maria Walewska (Príncipe Poniatowski)
  2. (1937) Siempre Eva (Ivor Nassau)
  3. (1936) La Carga de la Brigada Ligera (Surat Khan)
  4. (1936) Hollywood Boulevard (Jordan Winslow)
  5. (1935) Las Cruzadas (1935) (Philip the Second, King of France)
  6. (1934) Hombres de Blanco (Dr. Cunningham)
  7. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Daudet)
  8. (1932) La carretera del infierno ('Blacksnake' Skinner)
  9. (1932) Scarface, el terror del hampa (Inspector Ben Guarino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  10. (1932) Trece Mujeres (Swami Yogadachi)
  11. (1931) Mata Hari (Dubois)
  12. (1930) El Conquistador (no acreditado)