CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph L. Mankiewicz

Joseph L. Mankiewicz

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1972) La Huella (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  2. (1970) El Día de los Tramposos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  3. (1967) Mujeres en Venecia
  4. (1963) Cleopatra (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (1959) De repente, el último verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  6. (1958) El Americano tranquilo
  7. (1955) Ellos y Ellas
  8. (1954) La Condesa Descalza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  9. (1953) Julio César (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (1952) Operación Cicerón
  11. (1951) Murmullos en la ciudad
  12. (1950) Eva al Desnudo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  13. (1950) Un Rayo de Luz (1950)
  14. (1949) Carta a tres esposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  15. (1949) Odio Entre Hermanos
  16. (1947) El Fantasma y la Señora Muir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  17. (1947) El Mundo de George Apley
  18. (1946) El Castillo de Dragonwyck
  19. (1946) Solo en la Noche

Guionista

  1. (1972) La Huella (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  2. (1967) Mujeres en Venecia
  3. (1963) Cleopatra (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (1958) El Americano tranquilo
  5. (1955) Ellos y Ellas
  6. (1954) La Condesa Descalza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (1953) Julio César (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  8. (1952) Operación Cicerón
  9. (1951) Murmullos en la ciudad
  10. (1950) Eva al Desnudo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  11. (1950) Un Rayo de Luz (1950)
  12. (1949) Carta a tres esposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  13. (1949) Odio Entre Hermanos
  14. (1946) El Castillo de Dragonwyck
  15. (1946) Solo en la Noche
  16. (1944) Las Llaves del Reino
  17. (1935) Vivo Mi Vida
  18. (1934) Cuando el Diablo Asoma
  19. (1934) El Enemigo Público Número Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  20. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día (Diálogos)
  21. (1933) Alicia en el País de las Maravillas (1933)
  22. (1932) Si yo tuviera un millón
  23. (1931) Skippy
  24. (1930) Galas de la Paramount
  25. (1929) El Misterioso Doctor Fu Manchú
  26. (1929) El Virginiano (1929) (titulos, no acreditado)

Producción

  1. (1970) El Día de los Tramposos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  2. (1958) El Americano tranquilo (No acreditado)
  3. (1944) Las Llaves del Reino
  4. (1942) La Mujer del Año
  5. (1942) Reunion in France
  6. (1940) Extraño Cargamento
  7. (1940) Historias de Filadelfia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (1938) El Ángel Negro (1938)
  9. (1938) Cuento de Navidad (1938)
  10. (1938) La Hora Radiante
  11. (1937) The Bride Wore Red
  12. (1937) Doble Boda
  13. (1937) Maniquí (1937)
  14. (1936) Furia (1936) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  15. (1936) The Gorgeous Hussy
  16. (1936) Love on the Run
  17. (1935) Tres Camaradas


Citas

-Para escribir el guión de una buena película hacen falta dos años, para rodarlados meses, para efectuar el montaje dos semanas, para dar los últimos retoques dos días, para verla dos horas, y para olvidarla dos minutos