CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank P. Rosenberg

Frank P. Rosenberg




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1978) Alerta Roja: Neptuno Hundido
  2. (1950) Al borde del peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Producción

  1. (1968) Brigada homicida
  2. (1963) Elección Crítica
  3. (1961) El Rostro impenetrable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  4. (1953) El Capitán King
  5. (1952) Return of the Texan
  6. (1951) The Secret of Convict Lake