CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gonzalo F. Berridi

Gonzalo F. Berridi




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) Llegaron de Noche
  2. (2019) El Hijo del Acordeonista
  3. (2015) Lejos del mar
  4. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2013) Las Manos de mi Madre
  6. (2012) Miel de naranjas
  7. (2010) Estrellas que alcanzar
  8. (2009) La Felicidad perfecta
  9. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2008) La Buena nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  11. (2008) Un Poco de Chocolate
  12. (2008) Prime Time
  13. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  14. (2007) Anastezsi
  15. (2007) Todos Estamos Invitados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  16. (2006) La Caja
  17. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  18. (2005) Segundo Asalto
  19. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  20. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  21. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  22. (2002) El Refugio del Mal
  23. (2002) El rey de la granja
  24. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  25. (2001) I Love you Baby
  26. (2001) El Palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  27. (2000) Menos Es Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  28. (1999) Plenilunio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  29. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  30. (1998) Los Amantes del Círculo Polar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  31. (1998) Lágrimas negras (1998)
  32. (1997) A Ciegas (1997)
  33. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  34. (1996) Best Seller. El Premio
  35. (1996) Calor... y Celos
  36. (1995) Hotel y Domicilio
  37. (1994) Después de tantos años
  38. (1993) La Ardilla Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  39. (1989) Ander eta Yul