CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William H. Wright

William H. Wright




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1965) Los Cuatro hijos de Katie Elder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  2. (1945) Aventura
  3. (1943) Assignment in Brittany

Producción

  1. (1964) Su propia víctima
  2. (1964) Una Trompeta Lejana
  3. (1953) Colorado Jim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  4. (1950) Stars in My Crown
  5. (1948) Acto de violencia
  6. (1946) A Letter for Evie