CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de E. Max Frye

E. Max Frye




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro?

Guionista

  1. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  2. (2003) Pasos en la Sombra
  3. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Segmento 'The Enlightenment')
  4. (2000) Donde Esté el Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  5. (1998) Seducción letal (Palmetto)
  6. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro?
  7. (1986) Algo Salvaje

Guionista Serie

  1. (2001-2001) Hermanos de sangre (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  2.     - 1x03 - Carentan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91