CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesse C. Boyd

Jesse C. Boyd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hillbilly, una elegía rural (Matt)
  2. (2020) One of These Days (Kevin)
  3. (2018) Emboscada Final (Ray Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2016) La Decisión (en nombre del amor) (Matt)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Creepshow (Richie - Materia gris, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Materia gris/ La casa de la cabeza (Richie - Materia gris)
  3. (2017-) Mindhunter (Frank Janderman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  4.     - 1x06 - Episodio 6 (Frank Janderman)
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (Frank Janderman)
  6. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Falkoff, 7 episodios)
  7.     - 4x09 - La hora de la verdad (Falkoff)
  8.     - 4x05 - El soldado Woodhull (Falkoff)
  9.     - 4x03 - Sangre por sangre (Falkoff)
  10.     - 4x02 - El agujero negro de Calcuta (Falkoff)
  11.     - 3x10 - Juicio y ejecución (Falkoff)
  12.     - (2 más)
  13. (2013-2016) Banshee (Eljay Bodecker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  14.     - 4x02 - El lastre de la belleza (Eljay Bodecker)
  15. (2013-2017) Sleepy Hollow (Aaron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  16.     - 2x15 - El hechicero (Aaron)
  17. (2010-) The Walking Dead (Lobo rubio, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  18.     - 6x03 - Gracias (Lobo rubio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.69
  19.     - 6x02 - JSS (Lobo rubio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.24
  20.     - 5x16 - Vence (El otro hombre) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.29