CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hal B. Wallis

Hal B. Wallis




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1975) El Rifle y la Biblia
  2. (1973) El Don ha muerto
  3. (1972) Sígueme
  4. (1971) Círculo de Fuego
  5. (1971) María, reina de Escocia
  6. (1969) Ana de los mil días
  7. (1969) Valor de Ley (1969) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  8. (1968) El Póker de la Muerte
  9. (1967) Descalzos por el Parque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  10. (1966) Paraiso Hawaiano
  11. (1965) Boeing Boeing
  12. (1965) Los Cuatro hijos de Katie Elder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  13. (1964) Becket
  14. (1964) El Trotamundos
  15. (1960) Café Europa
  16. (1959) Los Ambiciosos
  17. (1959) El Último Tren de Gun Hill - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  18. (1958) El Barrio contra mi
  19. (1958) Hot Spell
  20. (1957) Ámame tiernamente
  21. (1957) Duelo de Titanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  22. (1957) Viento salvaje
  23. (1956) El Farsante (1956)
  24. (1955) La Rosa Tatuada
  25. (1953) El Jinete Loco
  26. (1952) Vuelve pequeña Sheba
  27. (1951) Sólo una Bandera
  28. (1950) Ciudad en Sombras
  29. (1950) El Expediente de Thelma Jordon
  30. (1950) Las Furias (1950)
  31. (1949) Soga de Arena
  32. (1948) Alma Negra
  33. (1948) Voces de muerte (1948)
  34. (1947) Al volver a la vida
  35. (1947) La hija del pecado
  36. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  37. (1945) Cartas a mi Amada
  38. (1945) La Exótica
  39. (1945) Rhapsody in Blue
  40. (1944) Pasaje para Marsella
  41. (1943) Air Force
  42. (1943) Alerta en el Rhin
  43. (1942) A través de la noche
  44. (1942) Abismo de Pasión
  45. (1942) Capitanes de las nubes
  46. (1942) Casablanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.31
  47. (1942) Como ella sola
  48. (1942) La Extraña Pasajera
  49. (1942) Jornada Desesperada
  50. (1942) The Male Animal
  51. (1941) Bombarderos
  52. (1941) Footsteps in the Dark
  53. (1941) El Halcón Maltés (1941) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  54. (1941) Lobo de mar
  55. (1941) Murieron con las botas puestas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  56. (1941) La Pelirroja
  57. (1941) El Sargento York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  58. (1941) El Último Refugio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  59. (1941) The Wagons Roll at Night
  60. (1940) Camino de Santa Fe
  61. (1940) El Cielo y Tú
  62. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet
  63. (1940) El Halcón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  64. (1940) Oro, amor y sangre
  65. (1940) La Pasión Ciega
  66. (1939) Amarga victoria
  67. (1939) Confesiones de un espía nazi
  68. (1939) Dodge, ciudad sin ley
  69. (1939) Me convirtieron en un criminal
  70. (1939) Muero cada amanecer
  71. (1939) El Regreso del Doctor X
  72. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex
  73. (1938) El Hombre Propone
  74. (1938) Jezabel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  75. (1938) Robin de los bosques (1938) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  76. (1937) El Heredero Perfecto
  77. (1937) It's Love I'm After (no acreditado)
  78. (1937) Otro Amanecer
  79. (1937) El Príncipe y el Mendigo (1937)
  80. (1937) San Quentin (1937)
  81. (1936) Águilas Heroicas
  82. (1936) El Bosque Petrificado (No acreditado)
  83. (1936) La Carga de la Brigada Ligera
  84. (1936) La Tragedia de Louis Pasteur
  85. (1935) Infierno Negro
  86. (1935) El Sueño de una Noche de Verano (1935)
  87. (1934) Madame Du Barry
  88. (1933) Aeropuerto Central (no acreditado)
  89. (1932) El Doctor X
  90. (1932) Esclavos de la Tierra (no acreditado)
  91. (1932) Hombre de Leyes (no acreditado)
  92. (1932) Soy un fugitivo
  93. (1932) Viaje de Ida (no acreditado)
  94. (1931) Hampa Dorada (1931) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36