CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hal B. Wallis

Hal B. Wallis




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1975) El Rifle y la Biblia
  2. (1973) El Don ha muerto
  3. (1972) Sígueme
  4. (1971) Círculo de Fuego
  5. (1971) María, reina de Escocia
  6. (1969) Ana de los mil días
  7. (1969) Valor de Ley (1969) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  8. (1968) El Póker de la Muerte
  9. (1967) Descalzos por el Parque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  10. (1966) Paraiso Hawaiano
  11. (1965) Boeing Boeing
  12. (1965) Los Cuatro hijos de Katie Elder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (1964) Becket
  14. (1964) El Trotamundos
  15. (1960) Café Europa
  16. (1959) Los Ambiciosos
  17. (1959) El Último Tren de Gun Hill - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  18. (1958) El Barrio contra mi
  19. (1958) Hot Spell
  20. (1957) Ámame tiernamente
  21. (1957) Duelo de Titanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  22. (1957) Viento salvaje
  23. (1956) El Farsante (1956)
  24. (1955) La Rosa Tatuada
  25. (1953) El Jinete Loco
  26. (1952) Vuelve pequeña Sheba
  27. (1951) Sólo una Bandera
  28. (1950) Ciudad en Sombras
  29. (1950) El Expediente de Thelma Jordon
  30. (1950) Las Furias (1950)
  31. (1949) Soga de Arena
  32. (1948) Voces de muerte (1948)
  33. (1947) Al volver a la vida
  34. (1947) La hija del pecado
  35. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  36. (1945) Cartas a mi Amada
  37. (1945) La Exótica
  38. (1945) Rhapsody in Blue
  39. (1944) Pasaje para Marsella
  40. (1943) Air Force
  41. (1943) Alerta en el Rhin
  42. (1942) A través de la noche
  43. (1942) Abismo de Pasión
  44. (1942) Capitanes de las nubes
  45. (1942) Casablanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.33
  46. (1942) Como ella sola
  47. (1942) La Extraña Pasajera
  48. (1942) Jornada Desesperada
  49. (1942) The Male Animal
  50. (1941) Bombarderos
  51. (1941) Footsteps in the Dark
  52. (1941) El Halcón Maltés (1941) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  53. (1941) Lobo de mar
  54. (1941) Murieron con las botas puestas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  55. (1941) La Pelirroja
  56. (1941) El Sargento York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  57. (1941) El Último Refugio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  58. (1941) The Wagons Roll at Night
  59. (1940) Camino de Santa Fe
  60. (1940) El Cielo y Tú
  61. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet
  62. (1940) El Halcón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  63. (1940) Oro, amor y sangre
  64. (1940) La Pasión Ciega
  65. (1939) Amarga victoria
  66. (1939) Confesiones de un espía nazi
  67. (1939) Dodge, ciudad sin ley
  68. (1939) Me convirtieron en un criminal
  69. (1939) Muero cada amanecer
  70. (1939) El Regreso del Doctor X
  71. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex
  72. (1938) El Hombre Propone
  73. (1938) Jezabel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  74. (1938) Robin de los bosques (1938) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  75. (1937) El Heredero Perfecto
  76. (1937) It's Love I'm After (no acreditado)
  77. (1937) Otro Amanecer
  78. (1937) El Príncipe y el Mendigo (1937)
  79. (1937) San Quentin (1937)
  80. (1936) Águilas Heroicas
  81. (1936) El Bosque Petrificado (No acreditado)
  82. (1936) La Carga de la Brigada Ligera
  83. (1936) La Tragedia de Louis Pasteur
  84. (1935) El Sueño de una Noche de Verano (1935)
  85. (1933) Aeropuerto Central (no acreditado)
  86. (1932) El Doctor X
  87. (1932) Esclavos de la Tierra (no acreditado)
  88. (1932) Hombre de Leyes (no acreditado)
  89. (1932) Soy un fugitivo
  90. (1932) Viaje de Ida (no acreditado)
  91. (1931) Hampa Dorada (1931) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31