CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yutaka Matsushige

Yutaka Matsushige




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Miss Hokusai (Katsushika Hokusai)
  2. (2013) It´s me, it´s me
  3. (2013) Real (Padre de Atsumi)
  4. (2012) Outrage Beyond
  5. (2009) Dear Doctor
  6. (2009) Instant Swamp (Kawabata)
  7. (2007) Adrift in Tokyo (Tomobe)
  8. (2006) Sun Scarred (Katsuya Ozaki)
  9. (2004) Blood and Bones (Nobuyoshi Ko)
  10. (2003) Llamada Perdida (2003) (Fujieda Ichiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  11. (2003) Vidas Truncadas (2003) (Yukio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2002) Doing time
  13. (2000) Eureka (2000) (Matsuoka)
  14. (1999) Charisma (Nekoshima)