CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yutaka Matsushige

Yutaka Matsushige




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Outrage Coda
  2. (2015) Miss Hokusai (Katsushika Hokusai)
  3. (2014) Kabukicho Love Hotel (Yasuo Ikezawa, Friend of Kiriko Kashiwagi)
  4. (2013) It´s me, it´s me
  5. (2013) Real (2013) (Padre de Atsumi)
  6. (2012) Outrage Beyond
  7. (2009) Dear Doctor
  8. (2009) Instant Swamp (Kawabata)
  9. (2007) Adrift in Tokyo (Tomobe)
  10. (2006) Sun Scarred (Katsuya Ozaki)
  11. (2004) Blood and Bones (Nobuyoshi Ko)
  12. (2003) Llamada Perdida (2003) (Fujieda Ichiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  13. (2003) Vidas Truncadas (2003) (Yukio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  14. (2002) Doing time
  15. (2000) Eureka (2000) (Matsuoka)
  16. (1999) Charisma (Nekoshima)