CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard H. Kline

Richard H. Kline




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1991) Doble Impacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (1990) Los Cuasicops
  3. (1988) Mi novia es una extraterreste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  4. (1986) Howard... un nuevo héroe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  5. (1985) El hombre con un zapato rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  6. (1983) El contrato del siglo
  7. (1983) Vivir sin Aliento
  8. (1982) Yo soy la justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  9. (1981) Fuego en el cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  10. (1979) Star Trek. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (1978) La Furia (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  12. (1978) Nieve que quema
  13. (1976) King Kong (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  14. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood
  15. (1975) Mandingo
  16. (1974) El Hombre terminal
  17. (1974) Mr. Majestyk
  18. (1973) La Conquista del Planeta de los Simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  19. (1973) Cuando el destino nos alcance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  20. (1973) El Don ha muerto
  21. (1972) Cuando mueren las leyendas
  22. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  23. (1971) Kotch
  24. (1969) Sueño de Reyes
  25. (1968) Cometieron Dos Errores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  26. (1968) El Estrangulador de Boston - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  27. (1967) Camelot
  28. (1966) La Cámara de los Horrores