CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James A. Contner

James A. Contner




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Alerta tiburones
  2. (2007) Jane Doe: Cómo Eliminar a tu Jefe
  3. (2007) Jane Doe: Lazos de Sangre
  4. (2005) Jane Doe: Desaparecido sin Rastro

Fotografía

  1. (1988) Atracción Diabólica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (1985) El Último Dragón
  3. (1984) The Flamingo Kid
  4. (1983) La Fuga de Eddie Macon
  5. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  6. (1981) Halcones de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  7. (1981) Profesor a mi Medida
  8. (1980) A la Caza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (1980) Times Square

Dirección Serie

  1. (2009-) Dollhouse (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 1x07 - Echoes
  3. (2002-2002) Firefly (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  4.     - 1x10 - War Stories
  5. (2001-) Smallville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  6.     - 1x05 - Frio