CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de E.J. Callahan

E.J. Callahan

  • Nombre real: EJ Callahan
  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Di que sí (2008) (Granjero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  2. (2004) El Amor lo Puede Todo (Asa)
  3. (2004) El Empleado del Mes (2004) (Vagabundo)
  4. (2004) Envidia (2004) (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  5. (2000) Kid, The (El chico) (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  6. (2000) Mas Perros que Huesos (Cajero)
  7. (1999) Inspector Gadget (Vendedor de perritos calientes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.51
  8. (1999) Tuvalu (Inspector)
  9. (1999) Wild Wild West (Mr. Pinkerton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  10. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer (Clerk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Ernest Zumowski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 6x08 - Él dijo, ella dijo (Ernest Zumowski)
  3. (2011-) Wilfred (Sr. Helms, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  4.     - 1x12 - Sacrificio (Sr. Helms)
  5.     - 1x05 - Respeto (Sr. Helms)
  6. (2008-) El mentalista (Vendedor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  7.     - 2x09 - Más valioso que un rubí (Vendedor)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Luther, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 4x04 - Estoy vivo y ardiendo (Luther) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.80
  10.     - 4x03 - Si me amas, ¿por qué me muero? (Luther) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  11.     - 4x02 - Hueles que alimentas (Luther) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  12. (2005-2009) Me llamo Earl (Tío Charlie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  13.     - 1x14 - Monos en el espacio (Tío Charlie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  14. (2005-) Mentes criminales (Landon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  15.     - 3x14 - Perjudicado (Landon)
  16. (2003-2005) Carnivàle (Hombre Delgado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  17.     - 1x01 - Milfay (Hombre Delgado)
  18. (2003-) Caso abierto (Archie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  19.     - 1x11 - Orgullo (Archie)
  20. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Sid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  21.     - 4x22 - Experiencia casi Dick (Sid)
  22. (1994-2004) Friends (Al Zebooker, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  23.     - 10x15 - El de la muerte de Estelle (Al Zebooker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  24.     - 4x04 - El de los bailes de salón (Sr. Simon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66