CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James L. Brooks

James L. Brooks

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Un romance de hoy (David)

Dirección

  1. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  2. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  4. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  5. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00

Guionista

  1. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  5. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  6. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  8. (1979) Comenzar de nuevo

Producción

  1. (2021) Maggie Simpson en El Despertar de la siesta
  2. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  4. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  7. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  8. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  9. (1989) La Guerra de los Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  10. (1988) Big - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  12. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  13. (1979) Comenzar de nuevo

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (James L. Brooks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 14x13 - Ha Nacido una estrella (James L. Brooks)

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (550 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge
  3.     - 25x21 - Pay Pal
  4.     - 25x20 - Brick like me
  5.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting
  6.     - 25x18 - Days of Future Future
  7.     - (545 más)

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (70 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 23x22 - Lisa Goes Gaga
  3.     - 23x11 - The D'oh-cial network
  4.     - 14x20 - Frene a mi mujer
  5.     - 13x22 - Papá tiene una placa nueva
  6.     - 13x21 - El Juego de la silla
  7.     - (65 más)