CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Muni

Paul Muni

  • Nombre real: Meshilem Meier Weisenfreund
  • País nacimiento: Ucrania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1952) Imbarco a mezzanotte (El extraño)
  2. (1946) El Diablo y yo (Eddie Kagle/juez Fredrick Parker)
  3. (1945) Contra ataque (Alexei Kulkov)
  4. (1942) Ataque al Amanecer (EriK Toresen)
  5. (1941) El Renegado (Pierre Esprit Radisson)
  6. (1939) Juarez (Benito Juarez)
  7. (1937) La Buena Tierra (Wang Lung)
  8. (1937) La Vida de Émile Zola (Emile Zola)
  9. (1937) The Woman I Love (Teniente Claude Maury)
  10. (1936) La Tragedia de Louis Pasteur (Louis Pasteur)
  11. (1935) Barreras Infranqueables (Johnny Ramirez)
  12. (1935) Infierno Negro (Joe Radek)
  13. (1932) Scarface, el terror del hampa (Antonio 'Tony' Camonte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  14. (1932) Soy un fugitivo (James Allen/Allen James)
  15. (1929) The Valiant (James Dyke)







Curiosidades

- Al empezar su carrera fue conocido como "el nuevo Lon Chaney", reputado actor de cine mudo.

- Se le conocía por la completa transformación a la que se sometía para encarnar cada personaje, a veces llegando a alterar su voz y su apariencia.