CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Zahera

Luis Zahera

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Reino (Cabrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  2. (2016) Que Dios nos perdone (Alonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  3. (2015) El Desconocido (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  4. (2015) La Playa de los ahogados (Arias)
  5. (2013) Blockbuster
  6. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  7. (2013) Faraday (Marido de Irina)
  8. (2012) Invasor (Arturo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  9. (2012) Todo es silencio (Malpica)
  10. (2011) 23-F (Capitán Jesús Muñecas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2011) Lobos de Arga (Sargento de la Guardia Civil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  12. (2010) Agnosia (Criado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  13. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida (Lovecraft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  14. (2010) Marina (Pablo)
  15. (2010) Retornos (Tino)
  16. (2009) Celda 211 (Releches) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  17. (2009) Spanish Movie (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  18. (2008) El Tesoro (Papo la Pulpa)
  19. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  20. (2007) Concursante (Pizarro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  21. (2006) Alatriste (Pereira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  22. (2006) Locos por el Sexo (Armando)
  23. (2003) El Lápiz del Carpintero (Acuña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  24. (2002) Ilegal (Contramaestre)
  25. (2001) Lena (Antonio)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (El Kiri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x06 - Capítulo 6 (El Kiri)
  3. (2011-) Piratas (Puñales, 7 episodios)
  4.     - 1x08 - La X marca el lugar (Puñales)
  5.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Puñales)
  6.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Puñales)
  7.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Puñales)
  8.     - 1x03 - Mujeres de armas tomar (Puñales)
  9.     - (2 más)
  10. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Fontanero, 1 episodio)
  11.     - 1x08 - Maternidad por segunda vez / ¡Qué viene tu hermana! (Fontanero)
  12. (2008-) Sin tetas no hay paraíso ('El Pertur', 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  13.     - 2x15 - La huida ('El Pertur')
  14.     - 2x14 - Viaje al final de la noche ('El Pertur')
  15.     - 2x13 - Plata o plomo ('El Pertur')
  16.     - 2x12 - Secretos y mentiras ('El Pertur')
  17.     - 2x11 - Cata sobre sábanas de seda ('El Pertur')
  18.     - (13 más)