CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diego San José

Diego San José




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) 4 Latas
  2. (2018) Superlópez
  3. (2017) Fe de Etarras
  4. (2016) El Pregón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  6. (2015) Ocho Apellidos catalanes (guion y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  7. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  8. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (2010) No controles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2009) Pagafantas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96