CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Campoy

Eduardo Campoy

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) Al Límite (1997)
  2. (1992) Demasiado Corazón
  3. (1990) A Solas Contigo
  4. (1982) Copia Cero

Guionista

  1. (1982) Copia Cero

Producción

  1. (2018) El Mejor Verano de mi vida
  2. (2010) La Última Guardia
  3. (2008) Santos
  4. (2008) Sólo Quiero Caminar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (2007) Café solo o con ellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  6. (2006) Un Franco, 14 Pesetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  8. (2004) Fuera del Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  9. (2003) Los Reyes Magos
  10. (2002) El Alquimista Impaciente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (2002) Carne de gallina
  12. (2001) Dama de Porto Pim
  13. (2001) Fausto 5.0 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  14. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  15. (2001) Sin Vergüenza
  16. (2000) El Corazón del Guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  17. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor?
  18. (1998) Mambí
  19. (1998) La Niña de tus Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  20. (1997) Al Límite (1997)
  21. (1996) Un Asunto privado
  22. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado
  23. (1996) Sabor Latino
  24. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  25. (1994) Tiempos Mejores
  26. (1993) El Crepúsculo de las Momias
  27. (1993) Dime una Mentira
  28. (1993) Tres Palabras
  29. (1992) La Vida Láctea
  30. (1990) Bazar Viena
  31. (1990) Contra el viento
  32. (1989) La Blanca Paloma
  33. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur
  34. (1987) Guarapo