CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Santi Amodeo

Santi Amodeo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2006) Cabeza de Perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2003) Astronautas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  4. (2000) El Factor Pilgrim

Guionista

  1. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2007) Underground. La ciudad del arco iris
  3. (2006) Cabeza de Perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2003) Astronautas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  5. (2002) El Traje
  6. (2000) El Factor Pilgrim

B.S.O.

  1. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2006) Cabeza de Perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Dirección Serie

  1. (2010-) Hispania (1 episodio)
  2.     - 1x05 - Asesinos