CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis Menochet

Denis Menochet

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (François Debord)
  2. (2019) Solo las Bestias (Michel Farange)
  3. (2018) 7 días en Entebbe (Jacques Le Moine)
  4. (2018) El Emperador de Paris (Dubillard)
  5. (2018) María Magdalena (Daniel)
  6. (2017) Custodia compartida (Antoine Besson)
  7. (2016) Assassin's Creed (McGowen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (2016) La Bailarina (Ruben)
  9. (2013) Antes de perderlo todo (Antoine)
  10. (2013) Eyjafjallajökull, o simplemente el volcán (Ezéchiel)
  11. (2013) Grand Central (Toni)
  12. (2013) Nos héros sont morts ce soir (Victor)
  13. (2013) El Tiempo de los amantes (Antoine)
  14. (2012) En la Casa (Rapha, padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  15. (2011) Fuerzas especiales (Lucas)
  16. (2011) Les Adoptés (Alex)
  17. (2011) El Skylab (Roger)
  18. (2010) Pieds Nus sur les Limaces (Pierre)
  19. (2010) Robin Hood (2010) (Adhemar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (2009) Malditos bastardos (Perrier LaPadite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  21. (2004) Autumn (Guardaespaldas)







Curiosidades

- Nació en Francia pero creció en otros países, tales como Suecia, Texas, Argentina y los Emiratos Árabes.