CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patti LuPone

Patti LuPone

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Last Christmas (Joyce)
  2. (2013) Parker (Ascension) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (2002) Condenado (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (2001) El Último Golpe (2001) (Betty Croft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  5. (2000) State and Main (Sherry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (1999) La Chica de mis Sueños (1999) (Sylvia)
  7. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (1989) Paseando a Miss Daisy (Florine Werthan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  9. (1986) Chicos listos (Wanda Valentini)
  10. (1985) Único Testigo (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  11. (1979) 1941 (Lydia Hedberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Dra. Seward, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad (Dra. Seward)
  3.     - 3x08 - Noche perpetua (Dra. Seward)
  4.     - 3x07 - Marea baja (Dra. Seward)
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Dra. Seward)
  6.     - 3x04 - Una brizna de hierba (Dra. Seward)
  7.     - (4 más)
  8. (2012-2017) Girls (Patti LuPone, 2 episodios)
  9.     - 3x11 - Te vi (Patti LuPone)
  10.     - 3x08 - Gastos imprevistos (Patti LuPone)
  11. (2011-) American Horror Story (Joan Ramsey, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  12.     - 3x10 - Los mágicos encantos de Stevie Nicks (Joan Ramsey)
  13.     - 3x09 - Cabeza (Joan Ramsey)
  14.     - 3x08 - El sagrado relevo (Joan Ramsey)
  15.     - 3x03 - Reemplazos (Joan Ramsey)
  16. (2009-) Glee (ella misma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  17.     - 2x22 - New York (ella misma)
  18. (1993-2004) Frasier (Tía Zora Crane, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  19.     - 5x16 - Cuidado con los Griegos (Tía Zora Crane)
  20.     - 1x03 - Cena a las ocho (Pam)