CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Saltzman

Harry Saltzman

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1956) Faldas de Acero (Historia)

Producción

  1. (1988) El Tiempo de los Gitanos
  2. (1974) El Hombre de la Pistola de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (1973) Vive y deja Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (1971) Diamantes para la Eternidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (1969) Mercenarios sin Gloria
  7. (1967) El Cerebro de un Millón de Dólares
  8. (1967) Sólo se vive dos veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  9. (1965) Campanadas a Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  10. (1965) Ipcress
  11. (1965) Operación Trueno (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  12. (1964) James Bond contra Goldfinger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  13. (1963) Desde Rusia con Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  14. (1962) Agente 007 Contra el Doctor No - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  15. (1960) El Animador (1960)
  16. (1958) Mirando Hacia Atrás con Ira
  17. (1956) Faldas de Acero