CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allen Daviau

Allen Daviau




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2004) Van Helsing - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  2. (2001) Corazones en Atlántida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (1999) La Cara del Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  4. (1995) Congo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  5. (1993) Sin Miedo a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  6. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  7. (1991) El Cielo... Próximamente
  8. (1990) Avalon (1990)
  9. (1987) Bigfoot y los Hendersons - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  10. (1987) El Imperio del Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  11. (1985) El Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  12. (1985) El Juego del Halcón
  13. (1983) En los Límites de la Realidad (segmentos 2, 4) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  14. (1982) E.T., el Extraterrestre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  15. (1982) Harry Tracy: el último forajido

Fotografía Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x01 - Tren Fantasma