CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lars Knudsen

Lars Knudsen




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Midsommar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  2. (2018) A Vigilante
  3. (2018) Hereditary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2016) American Honey
  5. (2015) La Bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (2014) El Amor es extraño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2013) En Algún Lugar sin Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (2013) Mother of George
  9. (2013) Narco cultura
  10. (2011) Beginners (Principiantes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  11. (2011) Here
  12. (2011) Un Planeta Solitario
  13. (2010) Cold Weather
  14. (2009) Don't Let Me Drown
  15. (2008) I'll come running
  16. (2008) Lovely, Still
  17. (2008) Treeless Mountain
  18. (2006) Old Joy