CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Kind

Richard Kind




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Del revés (Bing Bong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  2. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn (Bix Field)
  3. (2014) Obvious Child (Jacob Stern)
  4. (2012) Argo (Max Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  5. (2011) Cars 2 (Voz de Van) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2010) Más Allá de la Vida (Christos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (2010) Toy Story 3 (Voz del Gusano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  8. (2009) Un Tipo Serio (Arthur Gopnick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión (Mal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  10. (2007) The Grand (Andy Andrews)
  11. (2007) La Maldición del Desierto (Ira)
  12. (2007) The Visitor (Jacob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  13. (2006) Cars (Voz de Van) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  14. (2006) Un Espía muy Mono (Dr. Robert Farley)
  15. (2006) El Héroe de Todos (Hobo Andy)
  16. (2005) Embrujada (Abner Kravitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  17. (2004) Love me tender (Burning Elvis)
  18. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa (Ejecutivo de casting) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  19. (1999) Our Friend, Martin (Voz de Mr. Willis)
  20. (1998) Bichos (Voz de Molt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  21. (1996) Johns (Paul Truman)
  22. (1994) Stargate. Puerta a las Estrellas (Gary Meyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  23. (1988) Viceversa (Floyd)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Alcalde Aubrey James, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x10 - El hijo de Gotham (Alcalde Aubrey James)
  3.     - 2x08 - Esta es la noche (Alcalde Aubrey James)
  4.     - 2x02 - Toc, toc (Alcalde Aubrey James)
  5.     - 1x10 - Lovecraft (Alcalde Aubrey James)
  6.     - 1x09 - Harvey Dent (Alcalde Aubrey James)
  7.     - (4 más)
  8. (2012-) Elementary (Trent Garby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 4x13 - Estudio en Charlotte (Trent Garby)
  10. (2012-2012) Luck (Joey Rathburn, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  11.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Joey Rathburn)
  12.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Joey Rathburn)
  13.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Joey Rathburn)
  14.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Joey Rathburn)
  15.     - 1x05 - Ace obliga a Escalante a cambiar jockeys (Joey Rathburn)
  16.     - (4 más)
  17. (2011-2011) Mr. Sunshine (Rod McDaniel, 1 episodio)
  18.     - 1x08 - El asistente (Rod McDaniel)
  19. (2009-2010) Trauma (Ira, 1 episodio)
  20.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Ira)
  21. (2004-2009) Stargate Atlantis (Lucius Lavin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  22.     - 3x13 - Irresponsable (Lucius Lavin)
  23.     - 3x03 - Irresistible (Lucius Lavin)
  24. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Jonas Dworkin, 1 episodio)
  25.     - 14x04 - Acceptable loss (Jonas Dworkin)