CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juanma Bajo Ulloa

Juanma Bajo Ulloa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Rey Gitano
  2. (2009) Historia de un grupo de Rock
  3. (2004) Frágil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (1993) La Madre Muerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1991) Alas de Mariposa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  7. (1989) Akixo

Fotografía

  1. (2009) Historia de un grupo de Rock

Guionista

  1. (2015) Rey Gitano
  2. (2009) Historia de un grupo de Rock
  3. (2004) Frágil (como Catalina Gilabert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (1993) La Madre Muerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1991) Alas de Mariposa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  7. (1989) Akixo

Producción

  1. (2015) Rey Gitano
  2. (2004) Frágil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67


Citas

- Hay bastantes directores que hacen dos películas a la vez: la primera y la última.

- El mundo del cine está lleno de grandes estafadores y de personas de escasos escrúpulos. Y a algunos les hacen homenajes en los festivales.






Curiosidades

- Tiene como mascota un mono pequeño