CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alice Krige

Alice Krige

  • Nombre real: Alice Maud Krige
  • País nacimiento: Sudafrica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) She Will (Veronica Ghent)
  2. (2020) Gretel y Hansel (Holda)
  3. (2017) El Pequeño Vampiro (2017) (Freda Sackville-Bagg)
  4. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Eir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  5. (2011) Will (Sister Carmel)
  6. (2010) El Aprendiz de Brujo (Morgana le Fay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  7. (2009) Solomon Kane (Katherine Crowthorn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (2008) Skin (Sannie Laing)
  9. (2007) Persuasión (2007) (Lady Russell)
  10. (2006) The Contract (Gwen Miles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  11. (2006) Silent Hill (Claudia Wolf/Christabella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2004) El Misterio de Natalie Wood (Maria Gurdin)
  13. (2004) La Sombra de una Muerte (Margie Henderson)
  14. (2002) El Imperio del Fuego (Karen Abercromby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  15. (2001) Attila (Placidia)
  16. (2000) El Pequeño Vampiro (2000) (Freda Sackville-Bagg)
  17. (1998) El Comisario Europeo (Isabelle Morton)
  18. (1997) Traición Familiar (Rebecca Daly)
  19. (1997) Twilight of the Ice Nymphs (Zephyr Eccles)
  20. (1996) Amanda (1996) (Audrey Farnsworth)
  21. (1996) Star Trek. Primer Contacto (Reina Borg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  22. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos (Rachel)
  23. (1995) Instituto Benjamenta (Lisa Benjamenta)
  24. (1993) Jack Reed: Badge of Honor (Joan Anatole)
  25. (1992) Sonámbulos (1992) (Mary Brady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  26. (1990) Max y Helen (Helen Weiss)
  27. (1989) Amores Compartidos (Beth Goodwin)
  28. (1988) Spies Inc. (Isabelle)
  29. (1988) Verano Atormentado (Mary Wollstonecraft Godwin)
  30. (1987) El Borracho (Tully Sorenson)
  31. (1985) Rey David (Bathsheba)
  32. (1981) Historia Macabra (Eva Galli / Alma Mobley)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (Maddie, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 2x06 - Algo muy caro (Maddie)
  3.     - 2x04 - Réquiem por una gonorrea (Maddie)
  4.     - 2x03 - Dinero nuevo (Maddie)
  5.     - 2x02 - Una mentira acordada: Segunda parte (Maddie)
  6.     - 2x01 - Una mentira acordada: Primera parte (Maddie)