CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Dorn

Michael Dorn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Man from Earth: Holocene (Dr. Parker)
  2. (2015) Ted 2 (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2009) Bionicle: La Leyenda Renace (Voz de Mata Nui)
  4. (2007) Carretera sin Retorno (Kyle)
  5. (2007) Lo Visible y lo invisible (Wachschutzbeamter)
  6. (2006) Elegidas para triunfar (Capitán de bomberos Diaz)
  7. (2006) Santa Claus 3 (Sandman)
  8. (2005) El Descenso (General Fielding)
  9. (2002) Santa Claus 2 (Sandman)
  10. (2002) Star Trek. Némesis (Worf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  11. (1998) Star Trek. Insurrección (Worf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  12. (1996) Star Trek. Primer Contacto (Worf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  13. (1994) Star Trek. La Próxima Generación (Worf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  14. (1991) Star Trek VI. Aquel País Desconocido (Defensa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Prometheus (Voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 5x02 - Los reclutas (Prometheus (Voz))
  3. (2009-) Castle (Dr. Carter Burke, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 4x21 - Cortadores de cabezas (Dr. Carter Burke)
  5.     - 4x09 - Disparo mortal (Dr. Carter Burke)
  6.     - 4x05 - El Ojo que todo lo ve (Dr. Carter Burke)
  7.     - 4x01 - Resurgir (Dr. Carver Burke)
  8. (2002-) Sin rastro (Nathan Riggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  9.     - 6x07 - Absalom (Nathan Riggs)
  10. (1999-) Padre de familia (Worf, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  11.     - 9x18 - ¡Es una trampa! (Worf)