CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angelo Francesco Lavagnino

Angelo Francesco Lavagnino




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1978) Filming 'Othello'
  2. (1974) La Regenta
  3. (1972) Historia de una Chica Sola
  4. (1972) La Llamada del vampiro
  5. (1970) El Corsario
  6. (1970) Fortunata y Jacinta
  7. (1969) Comando al Infierno
  8. (1969) El Especialista (1969)
  9. (1969) La Verdadera Historia de Beatrice Cenci
  10. (1968) Muerto por un dólar
  11. (1968) Ojo por Ojo (1968)
  12. (1968) Réquiem para el Gringo
  13. (1968) El Sabor del Odio
  14. (1968) Volver a Vivir (1968)
  15. (1966) Cuatro dólares de venganza
  16. (1966) Misión Planeta Errante
  17. (1966) Wild Wild Planet
  18. (1965) Aventuras del Oeste
  19. (1965) Campanadas a Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  20. (1965) Ocaso de un Pistolero
  21. (1965) Pistoleros de Arizona
  22. (1965) Uncas, el fin de una raza
  23. (1964) Hércules contra los tiranos de Babilonia
  24. (1964) Hercules contra Roma
  25. (1964) El Tesoro de los Incas
  26. (1964) Los Tres Invencibles (1964)
  27. (1963) Catalina de Rusia (1963)
  28. (1963) Demasiado calido para Junio
  29. (1963) El Zorro contra Maciste
  30. (1963) Salladin the Victorious
  31. (1962) 7 Rayos sobre Babilonia
  32. (1962) Poncio Pilatos
  33. (1961) El Coloso de Rodas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  34. (1961) La Espada del Vencedor
  35. (1961) Madame Sans-Gene
  36. (1961) Odisea Desnuda
  37. (1961) Qué Alegría Vivir
  38. (1961) Ulises Contra Hércules
  39. (1960) Esther y el Rey
  40. (1960) Los Dientes del Diablo
  41. (1960) Messalina
  42. (1960) Todos a Casa
  43. (1959) Bajo el signo de Roma
  44. (1959) Policarpo, calígrafo diplomado
  45. (1959) Soledad
  46. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  47. (1957) Arenas de Muerte
  48. (1956) Calabuch (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  49. (1956) Mi Hijo Nerón
  50. (1956) Nuestra señora de París
  51. (1955) La Bella campesina
  52. (1955) Continente Perdido
  53. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova
  54. (1955) El Soltero (1955)
  55. (1955) El Último Paraíso
  56. (1954) Un Americano de Roma
  57. (1954) La chica del río
  58. (1954) Mambo
  59. (1953) L'Uomo, la bestia e la virtù
  60. (1950) Il diavolo in convento