CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Cobden

Joe Cobden

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Una Cuestión de Género (Jim)
  2. (2016) La Llegada (Experto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  3. (2015) Born to Be Blue (Actor Dick)
  4. (2013) The Informant (Agente Carlyle)
  5. (2012) Todos los días de mi vida (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  6. (2010) La Trampa del mal (Dwight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  7. (2008) A Ciegas (2008) (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2007) I'm Not There (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2005) Tráfico Humano (Richard Sapperstein)
  10. (2004) El Aviador (Invitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  11. (2004) El Día de Mañana (Zack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  12. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa (Cómico desconocido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (2002) La Desaparición de Embry (Estudiante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Percy Bluth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.72
  2.     - 2x06 - Rinoceronte (Percy Bluth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91