CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Rey

Javier Rey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Unai Kraken)
  2. (2019) ¿Qué te juegas? (Roberto Allende-Salazar)
  3. (2018) Sin fin (Javier)
  4. (2014) Meñique y el espejo mágico (Meñique)
  5. (2008) 8 Citas (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Mateo Ruiz, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Mateo Ruiz)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Mateo Ruiz)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Mateo Ruiz)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Mateo Ruiz)
  6.     - 1x11 - La Visita (Mateo Ruiz)
  7.     - (10 más)
  8. (2012-) Isabel (Diego Pacheco, 8 episodios)
  9.     - 2x05 - Episodio 5 (Diego Pacheco)
  10.     - 2x04 - Episodio 4 (Diego Pacheco)
  11.     - 2x03 - Episodio 3 (Diego Pacheco)
  12.     - 2x02 - Episodio 2 (Diego Pacheco)
  13.     - 2x01 - Episodio 1 (Diego Pacheco)
  14.     - (3 más)
  15. (2010-) Hispania (Alejo, 19 episodios)
  16.     - 3x03 - La Leyenda (Alejo)
  17.     - 3x02 - Paz romana (Alejo)
  18.     - 3x01 - Victoria (Alejo)
  19.     - 2x08 - El Intercambio (Alejo)
  20.     - 2x07 - Hijos (Alejo)
  21.     - (14 más)
  22. (2009-) La chica de ayer (Jose Cristóbal Mateo, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 1x08 - Luz al final del túnel (Jose Cristóbal Mateo)
  24.     - 1x07 - El Abandono (Jose Cristóbal Mateo)
  25.     - 1x06 - El Caso de las feministas (Jose Cristóbal Mateo)
  26.     - 1x05 - Vicente, el travestido (Jose Cristóbal Mateo)
  27.     - 1x04 - El Padre de Samuel, en peligro (Jose Cristóbal Mateo)
  28.     - (3 más)
  29. (2007-) La que se avecina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  30.     - 3x14 - Una fuga, dos chantajes y un edredón sorpresa