CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aubrey Plaza

Aubrey Plaza




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Muñeco Diabólico (Karen Barclay)
  2. (2018) An Evening with Beverly Luff Linn (Lulu Danger)
  3. (2017) Ingrid Goes West (Ingrid Thorburn)
  4. (2017) The Little Hours (Fernanda)
  5. (2016) Dirty Grandpa (Lenore)
  6. (2016) Mike y Dave buscan rollo serio (Tatiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  7. (2014) About Alex (Sarah)
  8. (2014) Life After Beth (Beth Slocum)
  9. (2013) Cosas que hacer antes de los 18 (Brandy)
  10. (2013) Monstruos University (Voz de Claire Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  11. (2012) A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (Marnie)
  12. (2012) Seguridad no garantizada (Darius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  13. (2012) The End of Love (Aubrey)
  14. (2011) 10 Years (Olivia)
  15. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Debbie)
  16. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo (Julie Powers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  17. (2009) Hazme Reír (Daisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Producción

  1. (2017) Ingrid Goes West
  2. (2017) The Little Hours