CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Goodwin

Harold Goodwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Komba (Steward)
  2. (1967) Qué Dia Tengo (Wiener Seis Ojos)
  3. (1964) La Maldición de la Momia (1964) (Fred)
  4. (1962) El Fantasma de la Ópera (1962) (Bill)
  5. (1958) Comando de la Muerte (Road Watch)
  6. (1957) Barnacle Bill (Duckworth)
  7. (1954) El Valle de la ira (Barman)
  8. (1951) El Hombre vestido de blanco (Wilkins)
  9. (1930) Sin Novedad en el Frente (1930) (Detering) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  10. (1928) El Cameraman (Harold Stagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  11. (1927) El Colegial (Jeff Brown)
  12. (1925) Riders of the Purple Sage (Bern Venters)