CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edna Ferber

Edna Ferber




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1961) Cimarron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  2. (1956) Gigante (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  3. (1951) Magnolia (1951) (Novela)
  4. (1945) La Exótica (novela)
  5. (1937) Damas del teatro (Obra)
  6. (1936) Rivales (1936) (Novela)
  7. (1933) Cena a las ocho (Obra)
  8. (1932) So Big! (novela)
  9. (1931) Cimarrón (1931) (novela)