CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karine Vanasse

Karine Vanasse

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) En Solitario (Mag Embling)
  2. (2009) Polytechnique (Valérie)
  3. (2007) Ola Asesina (Sophie Marleau)
  4. (2004) Juegos de Mujer (Lisette)
  5. (1999) Libérame (Hanna)

Producción

  1. (2009) Polytechnique

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2012) Pan Am (Colette Valois, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  2.     - 1x14 - 1964 (Colette Valois)
  3.     - 1x13 - Lenguas romances (Colette Valois)
  4.     - 1x12 - Nuevas fronteras (Colette Valois)
  5.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Colette Valois)
  6.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Colette Valois)
  7.     - (9 más)
  8. (2011-) Revenge (Margaux LeMarchal, 18 episodios)
  9.     - 3x22 - Execution (Margaux LeMarchal)
  10.     - 3x21 - Impetus (Margaux LeMarchal)
  11.     - 3x20 - Revolution (Margaux LeMarchal)
  12.     - 3x19 - Allegiance (Margaux LeMarchal)
  13.     - 3x18 - Blood (Margaux LeMarchal)
  14.     - (13 más)