CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irene Escolar

Irene Escolar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bajo la Piel de lobo (Adela)
  2. (2017) Las Leyes de la termodinámica (Raquel)
  3. (2016) Altamira (María (adulta))
  4. (2016) Gernika (Isabel)
  5. (2016) La Corona partida (Juana I de Castilla)
  6. (2015) Las ovejas no pierden el tren (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  7. (2015) Un otoño sin Berlín (June)
  8. (2013) Gente en Sitios
  9. (2013) Presentimientos (Sandra)
  10. (2010) Cruzando el Límite (2010) (Nuria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2010) El Idioma imposible (Elsa)
  12. (2009) Al Final Del Camino (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  13. (2008) Los Girasoles ciegos (Elenita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  14. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Jennifer)
  15. (2003) Imagining Argentina (Eurydice)